开启辅助访问 购买邀请码社区帮助切换到宽版

翼风综合社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

路遇快闪~文末有福利~

升级   13%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近LZ在街上碰到了一次快闪!对,你们没有猜错,LZ不是在路边看的吃瓜群众,LZ就是快闪的主!角!
老规矩,先讲讲背景~上周末LZ本来还想在家搓一搓炉石,玩一玩农药,简直美滋滋。但是LD坚持要去逛街,身为男朋友的我,能怎么办?
还不是得乖乖的化身为“提包侠”么!问题是让我当提包侠也行啊,你好歹让我坐下玩会农药呀,一边逛还得一边问我好不好看,
我一个直男你说我哪能知道你试的口红有什么区别呢….此处省略心理活动10000字……
但是哦,LZ在逛街的时候发现一个奇怪的事情,就是静安寺那边的马路中间立了有一根柱子,也不知道是谁放在这里的,
趁着LD换衣服的空档, 凑上前去一看:哎?还有一个按钮。哈哈哈哈,挺好玩的,我就轻轻的按了一下,然后。。。
我X,从两边跑出好多僵尸!这是什么情况,我这是穿越到了行尸走肉么!?这还不算完,除了僵尸还有一个一身制服的漂亮小萝莉,
挥着一根粉色的球棒,对着僵尸就是一顿暴打。正当我沉浸在小姐姐的裙下,啊不,英姿下的时候,
从转角的地方又跑出来一大批橄榄球运动员,横冲直撞,哈哈LZ好歹也是举铁多年,才不会承认这帮人身材还挺好~
转身一阵烟雾飘来,一身黑衣的小哥出现在我的面前,有点像虚竹大佬终于把天山童姥释放出来了...好吧我的脑洞又大了,
这小哥一身,好像哈利波特里面的黑魔法师,转身一个火球背后的刺客怕是会灰飞烟灭啊!
嗯嗯,坚持看到这里的吧友们,你们的福利来啦!前方高能!
一个帅(XING)气(GAN)的小姐姐骑着摩托车飞奔而来,大家来看看,哈哈是不是腿玩年!
那天正好LZ的一个摄影师朋友在现场,给LZ留下了几张“罪证”哈哈。LZ是不会说自己已经悄悄把照片保存起来了~
奉劝各位吧友可不能学LZ这样哦,否则家里的键盘跪起来可是不好受滴~别问LZ是怎么知道的……
不过话说回来,小姐姐还给LZ送了一件礼物,一个蛮精致的小摆件,也看不出是什么东西哈哈,反正LD还挺满意,
摆在家里面也蛮好看,不罔LZ跟僵尸这一番肉搏哈哈。
[发帖际遇]: 破坏了公共财物被管理人员发现。罚款 1 枚 晶币。 幸运榜 / 衰神榜
支持翼风欢迎领取支付宝红包!!!红包有效期是有三天,请在线下商店及时扫码使用,没地方用的欢迎扫右侧二维码把红包金额打赏给我们~~

支付码---->

升级   2%

最近在搜狐上还看到这个报道来着~活捉照片小哥一枚~~
[发帖际遇]: 捡了钱没交公 晶币 降了 2 枚 。 幸运榜 / 衰神榜
支持翼风欢迎领取支付宝红包!!!红包有效期是有三天,请在线下商店及时扫码使用,没地方用的欢迎扫右侧二维码把红包金额打赏给我们~~

支付码---->

升级   2%

哈哈,LZ就是那个蓝衣服小哥啊!你被拍了你知道吗!火钳刘明!
[发帖际遇]: 在并盛校园内群聚。被云雀发现。咬杀。损失3 枚 晶币。 幸运榜 / 衰神榜

支付码---->

升级   2%

835吧。就是让你们看看我性能多牛X,把手游搬上街头,你们玩起游戏就和身临其境一样的。

支付码---->

升级   3%

验可不能一起比较哦。
[发帖际遇]: 某日去买菜,不小心掉到粪坑,还好有杀生丸相救获2 枚 晶币。 幸运榜 / 衰神榜

支付码---->

升级   8%

哈哈?iPhone 7 plus难道不是1080P么,照样高帧率走起啊。
[发帖际遇]: 下午去游乐园,遇到弱气娘,获香吻,奖励1 枚 晶币。 幸运榜 / 衰神榜

支付码---->

升级   8%

大家都不要争啦,iPhone是王者比赛的官方用机,你们还有什么好说的吗?

支付码---->

升级   2%

楼主,真心不错

支付码---->

升级   2%

支持一个,在高通技术面前还敢提苹果,呵呵,图样啦

支付码---->

升级   4%

楼上一看就是安卓脑残粉,一部手机的流畅与否跟很多方面都相关的,远不是一个soc就可以解决的。
[发帖际遇]: 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 枚 晶币。 幸运榜 / 衰神榜

支付码---->

升级   5%

外国女的确实可以啊

支付码---->