开启辅助访问 购买邀请码社区帮助切换到宽版

翼风综合社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我把男朋友的ps4抢过来 然后自己入了坑......

无聊

升级   11%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    我把男朋友的ps4抢过来 然后自己入了坑......
    最近迷上一款游戏,就是那个让我又爱又恨的HUE!每次想要放下不玩的时候,想想自己还没打通关,还没找到大boss妈妈,就急得要从床上跳下来去找ps4,而如今这一切都得益于我那个该死的男朋友!
    谁让他买了一个ps4,一天到晚的玩幻痛、强袭矢量EX啊什么的游戏,我!就!只!能!在!一!边!看!着!我把他游戏机抢过来说:“不许玩!”这逗比竟然拉我一起入坑,给我推荐了HUE!老娘瞟了一眼这游戏,心想SO EASY!分分钟秒杀大Boss!然而~然而~被石头砸死了几次彻底点燃了我征服世界的欲望!

刚开始色块少切换颜色还比较自如,随着解锁,7种颜色集齐后,难度就上来了,不仅要迅速切换正确的颜色,还要注意躲避障碍物,再到后面设计复杂的要移箱子换颜色关卡,尼玛哦,脑回路完全反应不过来!像我这种空间盘算能力如此差劲的玩家,一关要推n次色块才能过关。关键这游戏还就是有毒,挂了立马就又点了continue,不知不觉一个小时又过去了。。。终于理解那些被女友删了游戏副本后歇斯底里闹分手的汉子了,妈的删的都是心血好嘛!
    最后,不得不说,画面设计还不错,代入感挺强!
    尤其是每次色块拼对通关的时候,屏幕的亮度改变让人眼前一亮!像我平常接触的也就ps,ui什么的设计软件呢,偶尔这点小场景正好让我缓缓。
    已经撸好袖子准备死磕到底了,我就不信自己通不了关!

[发帖际遇]: 走路不开灯 买彩票中奖了!奖励奖金 3 枚 晶币。 幸运榜 / 衰神榜
    支持翼风欢迎领取支付宝红包!!!红包有效期是有三天,请在线下商店及时扫码使用,没地方用的欢迎扫右侧二维码把红包金额打赏给我们~~

支付码---->
    郁闷

升级   26%

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    [发帖际遇]: zht1989520在大街上突然遇见QB,签订契约成为毛猴烧酒。获得4 枚 晶币。 幸运榜 / 衰神榜
    支持翼风欢迎领取支付宝红包!!!红包有效期是有三天,请在线下商店及时扫码使用,没地方用的欢迎扫右侧二维码把红包金额打赏给我们~~

支付码---->